首页>佛山市农业农村局>政务公开>主题教育

市农科所党总支委召开专题组织生活会

来源:佛山市农业科学研究所 日期:2019-12-24 09:21 编辑:佛山市农业科学研究所

  12月18日,佛山市农业科学研究所党总支委召开专题组织生活会。会议由党总支书记、所长李湘妮主持。市农业农村局副局长李建能、所第一书记李磊以及局机关党办相关同志列席会议。李建能同志对会议作了点评。

  会议通报了去年组织生活会查摆问题整改落实情况以及此次组织生活会会前准备情况,李湘妮同志代表班子进行对照检查发言,并从存在问题、原因剖析、整改措施等三个方面带头进行个人对照检查发言,接受党总支其他委员的批评。党总支其他委员逐一进行对照检查发言、开展批评和自我批评。

  李建能同志表示,市农科所主题教育组织生活会准备充分、态度认真、正视问题、检视到位。各党总支委班子成员批评与自我批评态度端正,开诚布公、直截了当,班子成员之间加强了沟通,增进了团结,为整改打下了良好的基础,专题组织生活会基本达到了要求,取得了预期的效果。接下来,要持续抓好整改落实,继续强化队伍建设,加强与干部职工的沟通交流,提升干事创业的积极性,推动专题组织生活会的成效不断巩固和延伸。

  李湘妮同志代表班子表态,党总支委班子一定会认真按照李建能副局长提出的要求,结合会上的批评意见,切实落实好整改措施,团结带领全体干部职工,团结拼搏、奋发有为,为我市乡村振兴战略提供有力的科技支撑。


W020191223556290799793.jpg


W020191223556301827216.jpg


关联稿件:
附件下载: