首页>政务公开>直属单位

市农检中心到高明开展能力建设调研

来源:佛山市农产品质量安全监督检测中心 日期:2019-09-20 15:45 编辑:佛山市农产品质量安全监督检测中心

根据局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署,结合深化拓展加强党的基层组织建设三年行动计划,扎实开展基层党支部主题教育的要求,9月17日,市农检中心组织调研组到高明区农检中心开展队伍和业务调研。

市农检中心调研组对近年来高明区农检中心开展党员先锋岗位打造、农产品质量安全监测体系建立、镇街检测平台建设、人才培养与激励等的好做法留下深刻印象,并就队伍和检测能力建设进行了相互交流,对如何促进佛山市农检系统整体业务水平提升,加强技术队伍能力水平建设进行了探讨。大家表示要结合教育活动主题,刀刃向内、深入剖析,找到问题症结,通过制定整改计划,落实整改措施,进一步提升全市农产品质量安全检测能力,在全市打造一支能力强、业务精、素质高的农检队伍,为佛山市农产品质量安全保驾护航。