首页>政务公开>直属单位

市农检中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

来源:佛山市农产品质量安全监督检测中心 日期:2019-03-26 17:18 编辑:佛山市农产品质量安全监督检测中心

  3月25日,市农检中心党支部召开了2018组织生活会民主评议党员会议。市农业农村局副局长、机关党委副书记陈伟光同志参加会议。 

  会上,支部书记孟建华同志报告了2018支部工作2017年度查摆问题整改、本次组织生活会准备等相关情况,并代表支部班子作对照检查。随后,支部班子成员依次进行了自我批评,并逐一接受其他班子成员的批评;其他党员开展个人自评,查找存在问题。全体党员采用无记名投票的方式,对支部班子和其他党员个人进行了民主测评。 

陈伟光同志在点评中指出本次组织生活会准备充分,符合程序要求,达到了预期的目的。委员们自我批评态度端正、认识深刻,委员之间进行的互相批评实事求是、直达要害;其他党员对自己存在的问题也进行了认真梳理,客观具体。他强调会后支部班子及各位党员要对存在的问题进行补充完善,特别是要吸收相互批评的内容,要建立支部班子和个人的问题清单,认真进行整改,进一步强化党支部的战斗堡垒和激发党员干事创业的先锋模范作用,提升支部组织力、凝聚力和战斗力,推进中心重要工作有效落实。 

IMG_20190325_100750(1)