首页>政务公开>工作动态

市农管办副主任彭晓亮带队赴岗头村调研

来源:市农业农村局 日期:2019-11-01 09:31 编辑:市农业农村局

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,为进一步了解民情、征求民意,10月31日,市农管办彭晓亮副主任带队挂钩工作组赴挂钩基层联系点三水白坭岗头村开展调研走访。挂钩工作组一行在村党委委员、村委会梁和钊副主任的陪同下实地走访踏查了解放沙村一组、新庄村和康喜莱蔬菜专业合作社原总部基地。

  除了听村干部讲解前期古村活化的推进情况,工作组一行还走家串户、深入田间地头了解全村在推进农村人居环境整治、“厕所革命”、“百里芳华”乡村振兴示范带建设的具体实施情况。彭晓亮副主任肯定了村两委干部近期工作成效,还勉励村干部持续发力,进一步“三清三拆三整治”工作,强调要整体规划,合理布局动群众主动参与清拆工作,共同建设美好家园在解放沙村,彭晓亮副主任还主动入户询问村民在蔬菜种植过程中使用农药和施肥的相关情况,听取村民对购买农资产品和使用农机的意见建议。在察看康喜莱蔬菜专业合作社时,她强调充分发挥专业合作社引领作用,进一步带动群众增收致富打造属于岗头村的种植产业品牌。