首页>政务公开>工作动态

市农业农村局召开庆祝2019年中国农民丰收节暨“佛味鲜生”优质食材品鉴活动筹备工作会议

来源:市农业农村局 日期:2019-08-29 17:43 编辑:市农业农村局

    8月27日,我局召开庆祝2019年中国农民丰收节暨“佛味鲜生”优质食材品鉴活动筹备工作第一次会议。市农业农村局副局长李建能,各区农业农村局、南庄镇政府有关领导以及工作人员,市农业农村局相关科室负责人参加了会议。会议解读了《佛山市庆祝2019年中国农民丰收节活动暨“佛味鲜生”优质食材品鉴活动筹办工作方案》,明确了各区、各相关单位组织开展2019年“中国农民丰收节”活动任务分工和具体工作安排等,研究部署了下一阶段工作。 

    李建能副局长要求,各区要高度重视,主动对接相关职能部门,形成合力,组织开展好“中国农民丰收节”活动;要坚持农民主体,下沉到基层,让农民真正成为节日的主角;要突出特色,结合地方产业特点、民俗文化和农耕文化开展形式多样的活动。